- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel in in Punkto Verpflegung in einem miserablen Zustand. Wir hatten 2 Wochen all inklusive gebucht und haben jeden Mittag und jeden Abend das selbe Essen bekommen. Des Weiteren waren die anderen Hotelgäste, bis auf einige wenige, als "unterste Kategorie" zu bezeichnen. Keinen Anstand, kein Stil, kein Benehmen. Die Gäste haben sich zum Teil aufgeführt wie die Tiere. Das liegt wohl an dem billigen Preis für all inklusive. Für ein 4 Sterne Hotel ist das allerdings kein Publikum. MfG Carmen Dürrwächter Frank Sander 57562 Herdorf
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dürrwächter / Sander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Dürrwächter, sehr geehrter Herr Sander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und bedauern, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der Verpflegung und der Gästekomposition nicht erfüllt wurden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts Wiederholungen im Menü erfahren haben. Ihre Anmerkungen werden wir an unser Küchenteam weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche und ansprechende Auswahl an Speisen zu bieten, die allen unserer Gäste erfreuen. Wir sind ebenfalls darüber besorgt, dass das Verhalten einiger Gäste Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Unser Team ist stets bemüht, ein angenehmes und respektvolles Umfeld zu fördern. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu optimieren und ein harmonisches Miteinander zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach