Sehr schöne gepflegte Anlage mit dem größten Pool auf Djerba ( in unseren Augen auch der schönste). Die Gärtner halten die Anlage Tiptop und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer in Buffetform und immer reichlich. Den zwei Tagesausflug zu den Bergoasen können wir jedem Empfehlen. Einfach Traumhaft schön. Außerdem umfasst er alle Angebote der kleineren Ausflüge er kostet zwar ca 200 € für 2 Personen aber das lohnt sich auf allen Fall.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Restaurants und Bars waren immer sauber und Essen war immer reichlich vorhanden. Was etwas störend war das es die Getränke nur in 0,1 l Gläsern gab. Was zur Folge hat das man sehr oft an die Bar läuft. Dadurch kann man aber die Kalorien des sehr guten und sehr süssen Nachtischs verdauen. Wasserflaschen gab es in den Bars für 3 Dinar/ 1,5 Liter zu kaufen waren nicht allincl. Daher lieber im Supermarkt kaufen!!
Die Freundlichkeit wird groß geschrieben und jeder hilft wenn er kann. Ein großes Lob gilt Carole an der Rezeption die wirklich immer alles mögliche getan hat um eventuelle Probleme zu lösen. Das gesamte Personal ist Mehrsprachig ( Deutsch, Italienisch, Spanisch, Russisch, Französisch etc)
Der Strand ist über eine kleine Uferstrasse zu erreichen auf der wir in 14 Tagen zwei Autos gesehen haben.Sie ist also wirklich wenig befahren. Die nächsten Ortschaften sind leicht mit dem Taxi zu erreichen ( Preis nach Houmt Souk 3,80 Dinar einfach). Es gibt einen kleinen Minimarkt gegenüber dem Hotel wo es Chips, Wasser, Zigaretten, etc. für ca ein drittel billiger als im Hotel zu kaufen gibt.
An Sportmöglichkeiten wird alles geboten wie im Prospekt beschrieben wer also Sport treiben möchte kann dies ab 10:30 Uhr bis Abends 17:00 Uhr ohne Unterbrechung tun.Die Animateure sind einfach Spitze! Wer hin fährt schönen Gruss an Momo von Maikel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha & Maikel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Micha & Maikel, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Sportmöglichkeiten, die Sauberkeit der Restaurants und Bars sowie die großzügigen Zimmer genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Carole an der Rezeption, hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir verstehen Ihr Anliegen bezüglich der Getränkegläser und werden dies in unserer zukünftigen Planung berücksichtigen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Schönheit der Anlage und die Ausflüge zu den Bergoasen erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung bezüglich des Minimarkts. Es freut uns, dass Sie die Umgebung erkunden konnten und unsere Lage als vorteilhaft empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und senden Ihnen die besten Grüße, besonders an Momo! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach