Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage,schlechter Service

Die Anlage ist ok, vor allem der Pool; Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet; Anlage selbst ist sauber,nur die Toilette am Strand(1!!!)und am Pool ist ekelerregend;Hotel hat ein a-la-carte-Restaurant(nennt sich zumindest so!!!)in dem man 1x pro Woche essen kann(nicht sehr lecker,man kann nur aus 2 Menüs wählen); Preis-/Leistungsverhältnis ist ok Keine Angaben

• Zimmer haben:Balkon, Fernseher,sep. Bad und Wc; sind leider sehr hellhörig!!!!

• Schlecht
  • Essen war ok,aber die Tische im Speisesaal waren nur sauber, wenn man als erstes dran gesessen hat; Kellner sind eher unfreundlich, scheinen von ihrer Arbeit genervt;teilweise mußte man so lange auf seine Getränke warten, bis man fertig gegessen hatte; was total nervend war:wollte man im Hotel was trinken, musste man sich seine Getränke selbst holen und stand meistens ca. 10 -15 min in der Schlange an der Theke bis man bestellen konnte(man bekommt mit der berits erwähnten Karte einen Bon und mit dem dann die Getränke); in der 2 Woche wurde die Außentheke eröffnet, d.h. man musste sich erst an der Innentheke wieder anstellen und den Bon holen und dann an der Außentheke anstellen um die Getränke zu bekommen- Hölle!!!

• Schlecht
  • Tagsüber Softanimation mit wirklich netten Animateuren,abends verschiedene Shows(wiederholen sich jede Woche);wir(und viele andere) hatten Probleme bei der Zimmervergabe:DZMB gebucht,ohne uns zu informieren eins ohne MB bekommen;bei der Beschwerde wurden wir erst frech angemacht(Hotel sei ausgebucht,obwohl wir bereits im Jan. gebucht hatten!)und damit vertröstet 3 Tage später das gebuchte Zimmer zu erhalten- haben es leider nie bekommen!

• Sehr schlecht
  • Außerhalb des Hotels gibt es nur einen kleinen Supermarkt, sonst nix; Lage: direkt am kleinen hoteleigenen Strand; Starnd ist nicht besonders sauber;um am Strand oder Pool Liegen zu bekommen,beginnt der Reservierungsmarathon bereits um 5 uhr morgens,teils noch früher;wer zu spät kommt, hat Pech;am Strand die liegen sind alt und in teilweise schlechtem Zustand; Taxifahren ist extrem günstig-als bevorzugtes Transportmittel zu verwenden

bei der Animation ist für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit mehreren Aspekten unzufrieden waren. Wir verstehen, dass die Lage und die Sauberkeit am Strand nicht optimal waren und dass es Schwierigkeiten mit der Liegenreservierung gab. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir hier Verbesserungen vornehmen können. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Zimmervergabe zu Problemen kam und dass Sie nicht das gebuchte Zimmer erhalten haben. Solche Situationen sind nicht akzeptabel, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten sowie das Verhalten unseres Personals, die Sie erlebt haben. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um den Service zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer und der Pool gefallen hat, auch wenn es organisatorische Probleme in den Restaurants und an der Bar gab. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Kellnern und dem Ablauf der Getränkebestellung ernst nehmen und in Betracht ziehen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung machen. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr und nehmen diese ernst. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um Ihren Eindruck von unserem Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach