Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Alleinreisend • April 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit chaotischem Service

Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, Hotel ansich sehr schön mit mehreren Gebäudeteilen und Innenhöfen, z.T. sehr schön bewachsen, Poolanlage schön, gepflegt. All Inclusive Angebot ab April 03 das blanke Choas, Kampf um jede Flasche Wasser, die man mit aufs Zimmer nehmen wollte. Kleine Strandstraße, um an hoteleigenen Strand zu kommen, kein Problem. Deutsche und viel Franzosen Keine Angaben

• Zimmer waren okay, Bad und Toilette getrennt, ruhig gelegen, war nur zu 30% ausgebucht, Einrichtung bestimmt schon 10 Jahre alt, aber es ging.

• Frühstück dürftig, sonst Hauptgericht in Ordnung, viel Fisch, leider wenig Gemüse, Vorspeisen- und Nachspeisenbüfetts eher mäßig. Geschmacklich auch nicht besonders. Alles ein bißchen lieblos angerichtet, es wurden auch leere Schalen nur auf Aufforderung neu geholt. Ansich ein ständiger Kampf.

• Bis auf das Zimmermädchen war der Service eine Katastrophe, insbesonders der Kampf um die Getränke aufs Zimmer (Wasser), am Pool - nur in Einzelgläsern, am Strand garnichts. Prozedere einer Bestellung jedes Getränk einzeln, Unterschift und Zimmernummer und Chipkarte. Keine Servierung an die Liegen (Aussagen der Poolkellner:" Madame arbeiten wie Zuhause" )

• Da es noch Vorsaison war, gab es genügend Platz, Strand wurde auch noch nicht gereinigt, Wasser z.T. mit vielen Seegras, viele Bauruinen, sonst Lage in Ordnung, kleines Einkaufszentrum ca. 500 m vom hinteren Ausgang (also Strandzugang) vom Hotel.

Animation bestand aus 2 Tunesiern, die sich Mühe gaben, aber Niveau Anfang der 80ger Jahre. Pooltücher gegen Kaution, aber oft nicht besetzt. Das Beste für Freunde arabischer Musik, samstags Live-Musik und Disco, 80% Einheimische, der Rest Hotelgäste, Superstimmung, Live-Musik zwar sehr laut, ab Mitternacht wurde nur arabisch getanzt. Wunderschön zum Zuschauen und Mitmachen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Poolanlage gefallen haben. Wir sind uns jedoch bewusst, dass es während der Vorsaison einige Herausforderungen gegeben hat, die Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Wir arbeiten daran, den Strand und die Umgebung zu verbessern, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Getränkeservice und dem Gesamtservice weitergeben, um sicherzustellen, dass wir die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Ihre Rückmeldung zum Essen ist ebenfalls sehr wichtig für uns. Wir werden unsere Küchencrew darüber informieren, um sicherzustellen, dass unsere Speisen sowohl qualitativ hochwertig als auch geschmacklich ansprechend sind. Vielen Dank noch einmal für Ihre ehrliche Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Hotel Djerba Holiday Beach