Die Anlage ist sehr schön, die Kombination von Natur und orientalischer Architektur lockert auf. Es ist nur die " American Bar" vom AI ausgenommen. Es gibt sogar vier deutschsprachige Fernsehprogramme: SAT 1, RTL, Eurosport und ZDF. Der halbstündige Transfer zum Flughafen ist keine Belastung. Reitausflüge am Strand oder nach Medune sind wunderbar. Der Reitlehrer Ali ist immer sehr freundlich. Alleinreisende Frauen sollten ohne männliche Begleitung nicht unbedingt auf den Basar gehen
Das Zimmer wurde immer Sauber gehalten, auf kleinere Reperatut´ren muss man allerdings etwas länger warten
Menge des Essen ist gut der Geschmack ebenfalls, am Abwechlungsreichtum könnte man noch arbeiten
Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und spricht deutsch, der Chef d´Animation ist allerdings sehr Arrogant, Selbstherrlich und nicht unbedingt deutschfreundlich (er lässt Deutsche bei den Spielen gern verlieren), kann nicht grüßen und wirft einem schon mal die Tür vor der Nase zu. Alle anderen sind sehr entgegenkommend
Das Hotel ist vom Strand nur durch eine Straße getrennt, die wenig befahren ist. Mit einem Taxi ist man schnell in den nächstgelegenden Orten, Kostet je nach Taxiunternehmen zwischen 2,5 und 3,5 Dinar
Für Familien sehr gute Anlage mit Kinderbecken, Hallenbad, Spielplatz und sogar Kinderbetreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit Ihrer Unterkunft gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Kombination aus Natur und orientalischer Architektur der Anlage geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige negative Erfahrungen gemacht haben, insbesondere in Bezug auf unseren Animationsteamleiter. Ihr Kommentar wird ernst genommen, und wir werden mit unserem Team sprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste sich willkommen und geschätzt fühlen. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, und wir möchten, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung der Speisen werden wir in Betracht ziehen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Reitausflüge und die Freundlichkeit von Reitlehrer Ali genossen haben. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben werden, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach