- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in diesem Hotel bereits im September 2006 schon einmal. Abgesehen davon, das dies eine ältere Anlage ist, wo man sicherlich Abstriche machen muß, hat sich seither einiges zum negativen verändert. Selbst bei einer Körpergröße von nur 187 cm. war das Bett nicht lang genug, so dass die Beine über die Bettkante hinausragten. Die Armaturen im Bad sind total veraltet und teils rostig angelaufen. Nach dem Wischen des Zimmers waren die Fliesen total streifig. Die Klimaanlage wird erst ab Juni in Betrieb genommen. Ein total stickiges Zimmer war hierdurch die Folge, da der Vorhang unbedingt vor die geöffnete Balkontür gezogen werden musste, wollte man nicht von den ansonsten einfallenden Mücken total zerstochen werden. Die Balkontür im Erdgeschoss während der Nachtzeit offen zu lassen ist überhaupt nicht zu empfehlen, da man, laut Aussage betroffener Gäste, eventuell mit ungebetenen Besuch rechnen muss. Mehrere Nächte habe ich bis 03: 00 Uhr Mücken gefangen da an Schlaf nicht zu denken war. Möglichkeiten der weiteren Freizeitgestaltung in der Umgegend annähernd gleich null. Hauptkritikpunkt gilt aber dem Essen. Vollkommen eintönig und teilweise haarsträubend. Pommes die am Vorabend gereicht wurden, sind am nächsten Abend unter Zugabe von Eiern als Auflauf angeboten worden. Putenfleisch das angebraten wurde war durch gelichzeitiger Zugabe von Zironenstücken ( mit Schale ) ungenießbar. Oft habe ich, um überhaupt was essbares zu mir zu nehmen, letztendlich wieder auf Spagetti zurückgegriffen. Wer auch tagsüber mal gerne am Strand ein Radler oder ähnliches trinken möchte, muss sich auf die Mittagszeit beschränken. Nur während der Ausgabe des Essens, wird hierzu im Strandlokal Bier angeboten. Selbst Mineralwasser, welches 2006 noch flaschenweise am Strand zu haben war, gibt es heute nur noch in 0, 2 Liter fassenden Plastikbechern. Während unseres Aufenthaltes wurden am Strand Umbaumaßnahmen durchgeführt. Entsprechender Baulärm ( Kreissäge, Hammerklopfen, Flexen etc. ) war hierdurch die Folge. Insgesamt gesehen kann ich unseren Urlaub ( 51, 48 Jahre alt ) nur unter schnell vergessen einstufen und würde diese Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Lieber Detlef, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen es, dass Sie uns auf die Probleme mit den Betten und den Badezimmerarmaturen hingewiesen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Es stimmt, dass die Klimaanlage in der Nebensaison erst im Juni in Betrieb genommen wird, und wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann. Wir werden darüber nachdenken, wie wir den Komfort unserer Gäste in dieser Zeit besser gewährleisten können. Ihr Feedback zu den Verpflegung und den Speisen ist ebenfalls sehr wichtig für uns. Wir bedauern, dass die Qualität und Vielfalt der Speisen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden unser Küchenteam informieren, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine bessere Auswahl und Qualität bieten können. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund der Umbaumaßnahmen am Strand und der damit verbundenen Lärmbelästigung nicht die erholsame Zeit hatten, die Sie sich gewünscht haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen in zukünftige Planungen einbeziehen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach