Gabriele und Erich (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
14 Tage Wohlfühlen in einer schönen Hotelanlage.

Wir sind schon mal im März hier gewesen und da wir sehr zufrieden waren kamen wir wieder. Schon der erste Eindruck an der Anmeldung freute uns riesig. Wir haben bei der Buchung um das selbe Zimmer gebeten wie das letzte Mal und bekamen es, ohne nochmal darum bitten zu müssen. Das fast alle Deutsch sprechende Personal war äusserst freundlich und immer guter Stimmung. Zum Beispiel Balou der Crepebäcker begeisterte uns nicht nur mit seinen Crepes, er war auch ein fröhlich, netter Koch, der gute Stimmung verbreitete, nochmals Danke an ihn! Dem Zimmerpersonal möchte ich ebenfalls ein Lob aussprechen, wie auch den vielen guten Geister des Hotels, die man oft gar nicht sieht. Noch etwas, daß das Hotelmanagement auf Bewertungen manchmal Antwortet finde ich sehr gut. Das zeigt, daß sie an Kundenwünschen und Meinungen interessiert sind!

• Das schöne Zimmer zum Pool ließ nur den Kühlschrank vermissen.

• Gut
  • Etwas mehr Abwechslung z. B. beim Frühstück, ansonsten immer gut aufgefüllt, auch kurz vor Ende der Essenszeiten.

• Alle hilfsbereit, höflich und nett.

• Kurze Anfahrzeit vom Flughafen. Schnell mit Taxi oder Bus in den nächsten Orten.

Wir nutzten nur das Wellnessangebot (Massagen u. ä.) und das war sehr gut. Ansonsten organisierten wir alles selber, da wir uns auskannten.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Gabriele und Erich