Wir hatten zwei tolle Wochen im Vincci Djerba. Hotelanlage ist sehr groß, mit vielen Liegen am großen Pool mit einem traumhaften Palmengarten und vielen Sitzmöglichkeiten. Hier kann man sich entspannen und wohlfühlen.
Zimmer waren gut ausgestattet mit einem großen Bett und guten Matratzen. Konnten also sehr gut schlagen, Zimmer sind nicht hellhörig. Kleiderschrank, TV, Safe und ein extra Sofa war vorhanden, leider fehlte uns ein kleiner Kühlschrank. Das ist sehr schade.
Ja das Essen. Also an Auswahl mangelte es hier nicht. Es gab stehst genug und für alle etwas dabei. Aber die Qulität bei Fleisch und Fisch war grauenvoll. Das muss auf jeden Fall besser werden. Einfach zuviele Knochen und Gräten im Essen. Das ist schade, da Gemüse, Salate und Beilagen gut und genug vorhanden waren.
Da es sich hier um ein Inklusive Urlaub handelte, wurde man nur zum Mittag- und Abendessen mit Wasser oder Wein versorgt. Ansonsten musste man sich alle Getränke selbst holen. Für die Kellner ist das schade, so hätten sie durch Trinkgeld ein kleines Zubrot. Ansonsten an Rezeption oder sonstigen Einrichtungen waren alle sehr zuvorkommend und kompetent. Das Männer aus Tunesien und Libyen ins Hotel kommen, oder es gebucht haben, um nach alleinstehenden Frauen Ausschau zu halten, das müsste unbedingt verboten werden. Das macht keinen guten Ruf für dieses Hotel.
In knapp 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Die Umgebung ist mit viel Müll gesäät. Die Landschaft ist öd und drist. Das ist sehr traurig, dass hier für die Umwelt nichts getan wird. In der näheren Umgebung vom Hotel sind einige Geschäfte zum einkaufen, aber auch hier fehlt der Ordnungssinn. Der Strand vom Hotel ist klein, im Sommer möchte ich hier nicht liegen. Auch müsste die Getränkehütte und die Toiletten erneuert werden. Denn da kommt kein Urlaubsfeeling auf, das könnte besser sein. Man kann hier mit einem Taxi die ganze Insel erkunden, da diese sehr günstig sind. Hount Sook und die Krokodilfarm waren sehr interessant.
Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht. Poolanlage und Hallenbad war in einem guten Zustand. Auch das Entertainment hat sich super bemüht und mit allen getanzt. Überhaupt war hier den ganzen Tag über Unterhaltung geboten. Nur die Abendmusik war einfach zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Stefan |