Frank (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Abgewohntes Hotel und für deutsche Urlauber absolut nicht zu empfehlen.Ich bin kein 5 Sterne Reisender aber bei 4 Sterne ist man in anderen Ländern besseres gewöhnt.Da werde ich nie wieder Urlaub machen....

• Sehr schlecht
  • Im Bad Schimmel mit Farbe überstrichen Abfluss Waschbecken läuft auf den Boden Jeden Tag irgendwelche Insekten in Form von Käfern und Kakalaken. Bett wurde nur nach Aufforderung gemacht.Fleckige und abgenutzte Teppiche auf dem Weg zum Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Kaltes Essen in den Behältern sowohl Gemüse wie auch frisch zubereitete Nudeln.Alles verkocht und ohne jeglichen Geschmack. Besteck und Gläser stanken sehr nach Chlor. Mit dem Baquette morgens könnte man einen Nagel in die Wand schlagen.

• Sehr schlecht
  • Als Franzose wirst du bevorzugt bedient. Als Deutscher oft nicht mal wahr genommen. In der Bar wurde das leere Glas abgeräumt aber nicht nachgefragt ob man noch was haben möchte.Am Nachbartisch mit Franzosen klappte das .

• Die Lage ist das einzigste Positive an dem Hotel da man einiges in der Umgebung hat. Shopping etc. Der Pool selbst ab morgens um 6 Uhr schon mit Handtüchern voll.Um den Pool ab mittags sehr viel Dreck von Zigarettenkipoen und Plastikbechern. Der Strand war okay und dort hattest du auch deine Ruhe.

Die Animateure sind aufdringlich. Aber als Deutscher lassen sie dich in Ruhe da sie ja nicht mit dir sprechen wollen und du kein Franzose bist. Keine Abwechslung. Jeden Tag das Gleiche was mir aber egal war da ich es eh nicht nutzte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend