- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin mit Sicherheit kein Nörgler..... Ein herunter gekommenes Hotel das ich nie wieder buchen werde.Kein 4 Sterne Hotel !!
Zimmer total abgewohnt.Schimmel im Bad überstrichen.Wasser vom Waschbecken läuft auf den Boden. Der Weg zum Zimmer geht über total abgenutzte Teppiche und an den Wänden große Stellen an denen der Putz schon seit längerem bröckelt. Kakalaken und Käfer in der untersten Etage sind keine Seltenheit.
Kaltes Essen aus den Behältern. Nudeln ebenso die nochmals ins Wasser geschmissen werden als Show.Total verkochtes Gemüse und ähnliches. Tischdecken die dreckig sind werden für den nächsten Gast einfach mal umgedreht.Gläser stinken sehr nach Chlor. Brot hart wie Ziegelsteine.
Als Franzose bekommst du alles und wirst bevorzugt bedient. Deutsch wollen sie nicht reden Betten werden nur nach Aufforderung gemacht. Mein Zimmer wurde in einer Woche nicht einmal gereinigt z.b Fußboden Keine Minibar auf dem Zimmer wie angegeben. Tresor kostet extra trotz Al inclusive
Die Lage ist soweit okay.Kutscher vor der Türe die sehr aufdringlich zu den Gästen sind.Der Strand selbst ist zu Fuß oder mit nee Bimmelbahn zu erreichen.Dort hat man auch seine Ruhe.Pool ab 7 Uhr mit Handtüchern belegt.Ab 11 Uhr keine Chance auf ne Liege.Herunter gekommene Schirme,Poolbar erreichbar über einen ekelhaften verdreckten Teppich. Müll von Zigaretten und Plastikbechern. Hab bei 4 Sterne schon wesentlich besser Urlaub gemacht.
Animateure nerven mit ihrem Geschreie. Jeden Tag am Pool das gleiche Programm.War mir aber auch egal da du als Deutscher sowieso nicht angequatscht wirst.Alles in französischer Hand. Fitness Center muß man extra bezahlen ! W LAN nur im Hausbereich Bar Reception obwohl wie angegeben auf der gesamten Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |