- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ferienhotel mit ca 400 zimmer, zum teil in renovierungsbedürftigem zustand, all inclusive gäste werden discriminiert. nie wieder!!!
die zimmergrösse und die ausstattung waren in ordnung, die reinigung jedoch nur oberflächlich und vollkommen ungenügend, die badezimmerfliesen waren beschmiert und wurden trotz reklamierens nicht gereinigt, das waschbecken war bei unserer ankunft verstopft und wurde obwohl wir uns täglich an der rezeption beschwerten nicht repariert, nach einer woche haben wir es dann mit primitiven mitteln selbst repariert.
das restaurant als solches zu bezeichnen ist schon sehr gewagt, es entspricht bestenfalls einer drittklassigen werkskantine, die organisation eine katastrophe, teller oder z. b. löffel waren nie ausreichend vorhanden, das personal hatte keinen überblick welche tische frei wurden-oder keine lust die tische abzuräumen, das frühstück war ganz o. k. aber das mittag-und abendessen war einfach schrecklich, trotz all inclusive sind wir in der zweiten woche nur noch auswärts essen gegangen. die einzige bar für ca 800 leute hatte wohl die aufgabe die all inclusive gäste zu discriminieren es gab nur eine sehr begrenste auswahl an getränke, man musste gleich zweimal anstehen, einmal zur bedienung und ein weiteres mal zum unterschreiben des kassenbons, bier gab es nur in extra kleinen gläsern.
das personal bemüht sich und die fremdsprachkenntnisse reichen aus, die zimmerreinigung ist nur oberflächlich und ungenügend, check in war o. k.,beschwerden wurden nicht zur kenntnis genommen und einfach ignoriert, bei unserer ankunft stellten wir fest, dass das waschbecken verstopft war, trotz täglicher beschwerde an der rezeption geschah nichts, nach einer woche haben wir dann mit primitiven mitteln das problem selbst beseitigt, der hotelarzt hat uns bei einem magen-darmproblem erstklassig geholfen hier ist ein besonderes lob angebracht.
zum strand ca 400m entspricht der prospektangabe, die hotelumgebung ist trostlos, taxi in die nächste stadt 2td ist o. k.
die poolanlage ist sehr schön und hätte wirklich ein besseres hotel verdient, ein großer teil der liegen ist jedoch beschädigt und müsste ausgewechselt werden, animateure gab es reichlich, das angebot war jedoch überschaubar, hier wurde versucht die fehlende qualität durch lautstärke der musik zu ersetzen. den hotelstrand haben wir nur einmal besucht das hat uns vollkommen gereicht er ist einem hotel einfach unwürdig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Johannes |