Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert! Preis Leistung Top!

Gut

Sehr schöne Anlage! Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist durchweg freundlich und sehr offen den Gästen gegenüber. Sehr nette Animateure sorgen den ganzen Tag über für Unterhaltung. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen!

• Gut
  • Zimmer hatte alles was man braucht. Wir waren zu 3. und bekamen ein Zimmer mit zwei Schlafräumen. Hätten nur gerne eine bessere Aussicht gehabt. Unser Zimmer lag leider nach hinten raus, so dass wir auf ein Einkaufszentrum geschaut haben. Hat uns aber im weitesten nicht sonderlich gestört, da wir nur zum duschen und schlafen im Zimmer waren.

• Die Atmosphäre war etwas laut, aber damit muss man bei einem solch großen Hotel immer rechnen. Die Auswahl des Essens war reichlich.

• Gut
  • Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wenn man Fragen hatte wurde einem immer geholfen auch auf Deutsch.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20-30 min. Ausflugsziele befanden sich in naher Umgebung. Auch der Strand war nicht weit entfernt. Zu Fuß etwa 7 min. Jedoch fährt auch jede halbe Stunde eine kleine Bahn.

• Gut

Die Poolanlage ist groß und auch die Umgebung ist sehr gepflegt. Die Animateure Sorgen für Abwechslung mit vielen Angeboten am Morgen, Nachmittag und Abend. Für jung und alt wird viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde