Matthias (31-35)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen ein gutes Hotel, Service hat aber nachg

Gut

Das Hotel ist sehr neu und sieht von aussen und innen sehr ansprechend aus. Das Hotel selber ist sehr sauber (zumindest das was man sieht). Ich war im März schon mal in diesem Hotel und da war alles OK und im Sommer scheinen die Gäste ja auch zufrieden zu sein. Ich bin jetzt zum 13. Mal in Djerba die Besucherzahlen gehen runter und die Qualität lässt mit dem Preisdruck auch nach. Kann man ja verstehen denn was soll man für 400 Euro für eine Woche oder manchmal noch weniger für eine Leistung erwarten. Das Hotel ist ein Versuch wert, da die Poollandschaft und der Gesamteindruck viel besser ist als in manch anderem Hotel und für vieles Entschädigt

• Schlecht
  • Schöne Zimmer aber unsauber (siehe Service). Fernseher und Klimaanlage funktionierten

• Sehr schlecht
  • Wir waren zur Zeit des Fastenmonats auf Djerba. Die Restaurantzeit wurde so um eine Stunde gekürzt. Das Restaurant, Personal und somit auch die Masse des Essens konnte die Grosse Anzahl von Besuchern nicht bewältigen. Essen war langweilig und nicht abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist unter aller S... Wenn man überhaupt vom Saubermachen im Zimmer sprechen kann, dann wurde der Dreck nur von einer Ecke in die andere geschoben. Tote Fliegen wurden eher von Ameisen und anderem Getier entfernt als vom Putzpersonal. Naja vielleicht fehlte ja das Trinkgeld. Gesagt getan 1 Dinar Trinkgeld hat aber die Sauberkeit nicht verbessert sondern die Putze baute wilde Gebilde mit unseren Handtüchern. Trinkgeldvergabe wurde dann total eingestellt, sauber gemacht wurde immer noch nicht

• Die Lage ist OK, zwar nicht am Strand aber man kann die 500m bis zum Strand mit einer Bimmelbahn fahren. Pool und Garten sind der totale Hammer, besser gehts nicht

• Schlecht

Ich habe tagsüber einen Animatuer und einen Massage Futzi rumlaufen sehen, aber abends zum Essen kamen die dann aus allen Löchern zum Angraben und Volllabern der jüngeren Frauen

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Matthias