Anette (46-50)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schade Abbruch der Reise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatte 2 Wochen gebucht, hab aber umgebucht und bin schon nach einer Woche wieder weg aus dem Hotel. Ich persoenlich wuerde nicht mehr in das Hotel, aber kann es trotzdem grundsaetzlich weiterempfehlen. Die positiven Aspekte und Gegebenheiten des Vincci Resort haben schon andere Gaeste in ihrer Bewertung geschrieben, da kann ich nur zustimmen. Ich schreibe jetzt nur die 3 negativen Sachen. Im Hallenbad war zu viel Chemie drin, schon nach 5 Minuten haben meine Augen sehr gebrannt und meine Haut gejuckt.Im Januar war ich in der Tuerkei und die Hotels da machen schon viel Chemie rein, aber da konnte ich 30 Minuten ohne Schwimmbrille Ruecken schwimmen , bis mir die Augen anfingen zu brennen. In Deutschland 45 Minuten moeglich, gehe jeden Tag schwimmen seit 40 Jahren, da brauch man keine Messgeraete, obwohl ich vom Vincci gern mal eine Wasserprobe mitgenommen haette nach Deutschland zum Messen.Standardantwort vom Hotel , Wasser wird jeden Tag gemessen, alles in Ordnung.... Am Mittwoch 11.02.2015 musste es sogar nachmittags geschlossen werden. Grund Fehlverhalten von anderen Gaesten, da musste noch mehr Chemie rein um das wieder zu neutralisieren. Ich muss leider aus orthopaedischen Gruenden jeden Tag mich im Wasser bewegen, sonst waere ich da bestimmt nicht rein gegangen in diese Chemiebruehe vom Vincci Resort. Das Hotel muesste auch viel mehr die lybischen Gaeste auf die Einhaltung der Baderegeln hinweisen. Wofuer gibt es diese Regeln eigentlich??? Auch schwimmen in normaler Tageskleidung muesste verboten werden, bitte nur in extra Badehose und in Burkini, alles andere ist unhygienisch, vor allem wenn man es vorher an Land schon den ganzen Tag an hatte . Vor dem Schwimmen duschen besonders bei den lybischen Badegaesten Fehlanzeige. Umso mehr Chemie muss halt ins Wasser . Der Umgang mit meiner Reklamation war sehr schlecht an der Rezeption, obwohl sie ansonsten sehr kompetent war. Der Strand war der 2. negative Punkt.Gut Winter, Nebensaison, beim Vincci Totalausfall, man kann doch wenigstens mal Liegen zur Verfuegung stellen. Bin jeden Tag am Strand spazieren, bei anderen Hotels sah es ganz anders aus am Strand.Es war jeden Tag schoenes Wetter in meiner Woche und ueberall konnten die Leute am Strand liegen auf Liegen nur im Vincci nicht. Der 3. Kritikpunkt: relativ viele Zimmer haben Schattenlage , im Sommer ist das super, aber im Winter sind viele Zimmer eine Kaelteloch aufgrund ihrer Lage.Man muss dann die Klimaanlage volle Pulle stellen, was nicht jeder vertraegt.Dazu kommt das in der Wintersaison nur ein duennes Laken und eine schon von vielen Vorgaengern benutzte muffelige Wolldecke vorhanden ist, definitiv zu wenig und sehr unhygienisch.. Im Winter sind richtige Deckbetten notwendig. Noch eine persoenliche Sache, das Hotel haette in meinem Fall auf jeden Fall kulanter sein koennen, hab noch nie eine Reise abgebrochen und fahre seit 15 Jahren jedes Jahr 3-4 mal.Aber Standardantwort , Wasser ist in Ordnung wird jeden Tag kontrolliert. Auch sollte ich an der Rezeption ein Papier unterschreiben, wo der Grund drin stand , weshalb ich meinen Aufenthalt verkuerze. Davon wollte ich eine Kopie, die bekam ich nicht. Das sagt schon alles.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015