- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Auch die Lobby ist schön und sehr bequem. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig nur im Winter sehr kalt. Der Wellness-Bereich läßt zu Wünschen übrig. Ist sehr unsauber und ungepflegt. Er entspricht absolut nicht den Anforderungen. Auf der Insel gibt es keine besonderen Sehenswürdigkeiten. Und über Winter ist dort auch nicht besonders viel anzufangen.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Nur sind sie im Winter sehr kalt da die Klimaanlage an der Decke sitzt und wie man weiß die Wärme nach oben steigt. Nur mit Dauerbetrieb der Klimaanlage war es einigermaßen erträglich warm. Zum Schlafen gab es nur Decken. Auch das Bad war kalt, aber auch sauber und geräumig.
Das Frühstück war soweit ganz in Ordnung. Besonders die Eier und die Pfannkuchen. Ansonsten gab es das Übliche. Das Abendessen war nicht empfehlenswert. Es war kaum gewürzt und nicht abwechslungsreich. Der Speisesaal war sehr groß und immer gut besetzt. Dadurch gab es manchmal große Schlangen am Büffet. Beim Silvestermenü war mehr Show geboten als gutes Essen. Das gute beim Abendessen waren die Getränke inklusive.
Der Service an der Reception ist nicht immer zufriedend stellend. Man wird bedient, dann wird zwischendurch wieder was anderes gemacht. Dann wird man wieder gefragt, was man will. Nicht jeder Angestellte blickt durch.
Das Hotel ist weit vom Strand vom Strand entfernt. Sind ca. 10 Gehminuten. Im Winter fährt kein Shuttel. Wobei man aber auch sagen muß, daß kein Badewetter war.
Unterhaltung war im Winter nur ab und zu. In der Lobby war täglich ein Alleinunterhalter, der Musik spielte, die allerdings immer den selben Ryhtmus hatte. An manchen Abenden wurden auch Shows geboten, die wir uns allerdings nicht angesehen haben. Voller Erwartungen sind wir zu der Silvestergala gegangen und voller Entäuschung später wieder in unser Zimmer. Die Musikband machte einem eher schläfrig als munter. Und es gab, bis auf fünf Minuten Bauchtanz, kein Programm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Alfred |