Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg möchte ich erwähnen das Gäste uns sagten das Hotel hätte sich verschlechtert. Sie waren vor gut zwei Jahren dort. Da wir das erste Mal dort waren haben wir natürlich keinen Vergleich. Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Besonders beeindruckt waren wir von der großen Hotelhalle. Man fühlt sich sehr sicher dort, da Tag und Nacht Wachpersonal am Eingang anwesend ist, so das keiner unbemerkt das Hotel betreten kann. Die Zimmer waren sauber und das Zimmermädchen hat täglich die Nachtwäsche immer anders schön auf dem Bett gefaltet. Der Pool ist sehr groß und die Anlage drumherum sehr gepflegt. Die Anlage hat ein klein Wenig Clubcharakter, da ständig Animationen sind. Man wird aber nicht gedrängt mitzumachen. Die Kinderanimation haben unsere Kinder nicht in Anspruch genommen, aber die anderen Kinder schienen viel Spaß dort gehabt zu haben. Für die Kinder gab es zum Mittag im Kinderclub ein extra Kinderbuffett. Meine Kinder waren begeistert, denn es gab jeden Tag Pommes, Fleisch, Reis oder Nudeln und etwas Gemüse. Eben genau das, was Kinder gerne mögen. Die Kinder können sich dort den ganzen Tag Getränke holen. Über das Essen an sich möchte ich mich nicht besonders äußern, denn jeder hat einen anderen Geschmack und über Geschmack läßt sich ja bekanntlich nicht streiten. Nur soviel: es war schmackhaft und es war genug Auswahl vorhanden, so das eigentlich für jeden etwas dabei war. Außerdem sollte man nicht vergessen das man in einem Land ist wo die Kochgewohnheiten ganz anders sind als bei uns und man versucht den Touristen gerecht zu werden. Und die ewigen Nörgler findet man sowieso überall. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit und fast alle sprechen außer französisch auch ganz gutes deutsch. Außer von Deutschen war das Hotel von sehr viel Franzosen besucht. Außerdem ein paar Italiener und Holländer (keine Engländer und Russen!). Auch auserhalb des Hotels sprechen die meisten deutsch. Zum Strand geht man entweder 10 min. zu Fuß oder fährt mit der Hoteleigenen Bimmelbahn. die fährt in kurzen Abständen immer hin und her. Der Strand ist groß und sauber. Der Hotelstrandbereich war mir etwas zu klein, aber wird von Securityleuten des Hotels bewacht so das man sich unbekümmert dort aufhalten kann. Sollten sich Händler, die dort am Strand ihre Waren anbieten, den Hotelgästen zu Nahe kommen werden sie sofort zurückgetrieben. Möchte man dennoch etwas kaufen, sollte man auf die Händler zugehen. Aber auch dann hat der Securitymann einwachsames auf die Leute. Die Toiletten sollte man am Strand meiden (absolut eklig). Die Toiletten im Hotel und am Strand werden zwar gereinigt, aber sind manchmal nicht unbedingt sauber. Dabei sollte man aber bedenken wer den Dreck macht. Es sind schließlich die Besucher des Hotels die die Toiletten benutzen. Einfacher Tipp: die Toiletten so verlassen, wie man wünscht sie vorzufinden. Zu guter letzt: wir würden dieses Hotel ohne Bedenken jedem weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools