Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Es ist sehr verwinkelt gebaut, was aber dazu führt, dass es kleiner wirkt, als es ist (glücklicherweise keine Bettenburg). Die Zimmer waren renoviert. Die Gästestruktur war international, neben einigen Portugiesen, Deutschen und Skandinaviern waren die Gäste jedoch hauptsächlich aus England, was sich auf Frühstück und Barbetrieb (permanente Olympiaübertragung) auswirkt. Eine Bootstour vom Hafen aus lohnt sich sehr. (Anbieter vor Ort sprechen teilweise deutsch und sonst gut englisch). Einen Mietwagen sollte man während der Hauptsaison schon von Deutschland aus buchen, da man sonst keinen Wagen mehr bekommt. Überhaupt sollte man gut englisch sprechen können, da man mit deutsch nicht weiterkommt. Fisch essen lohnt übrigens immer! Die Fleischgerichte waren okay, der Fisch war immer perfekt!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Vorraum und Terasse. Die Betten waren neuwertig und sehr bequem, die Klimaanlage gut per Fernbedienung auf dem Zimmer zu regeln. Das Bad war großzügig und hatte einen separaten Toilettenbereich. Weiterhin gab es zwei Waschbecken. Außerdem vorhanden: Eine Sitzecke, ein Schreibtisch und ein Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war auch gut so... Das Frühstücksbuffet war sehr englisch und nicht wirklich abwechslungsreich. Frisches Obst wäre schön gewesen und auch das Ambiente des Speisesaals ist ungemütlich.
Das Personal war durchweg freundlich. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ließ jedoch zu wünschen übrig. Wer gut über "runde Ecken" hinweg sehen kann, hat jedoch auch kein Problem. Die Zimmer waren nicht schmutzig, aber richtig sauber ist auch anders.
Mitten in einem Wohngebiet in einer Nebenstraße gelegen, Strand und Innenstadt sind gut fußläufig zu erreichen (ca. 10 Minuten). Supermarkt, Bäcker, Mini-Mercardo, Restaurants, Bars und der Hafen sind gut zu erreichen. Der Ort eignet sich jedoch nicht für Leute, die schlecht zu Fuß sind, da es sehr viele Berge (keine Hügel!!) zu erklimmen gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Katrin&Toni |