Sybille (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Die Lage des Hotels machts !

Die Lage des Hotels ist super für eine Städtetour, Frühstücksangebot ist gut, Eine super Terrasse mit Blick über die Stadt bis zum Tejo, aber die Preise der Bar.....

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 6. Stock mit kl. franz. Balkon und Blick auf die Straße. Lautstärke ok. Das Zimmer war sehr groß und mit genügend Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad. Die Minibar haben wir ausgeräumt und mit unseren Getränken bestückt.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, aber bei so einen gutem Hotel erwarte ich den Kaffee am Platz und ich muß ihn nicht holen. Leider ist der Frühstücksraum nur innen und man kann die Terrasse nicht mitbenutzen. Ein Besuch auf der Terrasse am frühen Abend ist absolut lohnenswert, der Blick über die Dächer der Altstadt und bis zum Tejo: Traumhaft und entschädigt für die müden Füsse ! Aber ein Michkaffee für € 5,50 ist unverschämt. Eine Flasche Rosé für €14 ist wieder ok. Also Vorsicht !!

• Das Hotel liegt super zentral in der Altstadt, zwischen Tejo und Rossio, Metro Station ist direkt nebenan. Restaurants -gute und Touri Nepp- drei Querstrassen entfernt. Auch die Haltestellen für Stadtrundfahrt und die beühmte Straßenbahn "28" sind nur wenige Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife