Als wir im Hotel ankamen mussten wir uns direkt an die vorher gelesenen Bewertungen erinnern. Die Rezeption des Hotels befindet sich im Keller, dieser liegt sehr dunkel und verlassen in der Vorsaison. Unser Hotelzimmer war ebenfalls Alt uns Rustikal eingerichtet..Gegen die Sauberkeit können wir nichts sagen. Haben kein Essen im Hotel genutzt da es ein Selbstversorger Zimmer war. Einkaufsmöglichkeiten waren ca 15 gehminuten entfernt und besser mit dem Taxi zu bewätigen. Die Lage des Hotels ist ganz okay da sie direkt vor dem schönen Sandstrand liegt. Jedoch ist Abends weit und breit nichts auf den Straßen los oder zu sehen. Das Alltagsgeschehen befindet sich ebenfalls gute 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Da wir in der Vorsaison waren , waren einige Familien und Paare anwesend doch lange war das Hotel nicht ausgebucht. Man hat immer ausreichend Platz am Pool gehabt trotz weniger Liegen.
Siehe Beschreibung oben Alt und Rustikal. Zimmer sehr dunkel und kühl trotz angenehmer Temperaturen draußen. Küchenutensilien für selbstversorger waren alle vorhanden. Badezimmer war ausreichend groß.
An der Rezeption wurde nur Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung haben wir in der Woche nur 2 mal wahrgenommen.
Zum Flughafen sind wir mit dem Bus 2 Stunden gefahren was schon sehr nervig war. Man konnte sich gut ein Auto leihen und die gegend selbst erkunden. Nachtleben in ca 15 Gehminuten vorhanden /( stadtkern Lagos ) Vor der Tür fährt ein Bus, Taxis kommen am Hotel selten vorbei. Auto mieten kann man sich bereits von der Rezeption aus.
Der Pool war klein aber sauber. Liegen waren zu dem zeitpunkt ausreichend vorhanden. Zum Strand muss man nur über die Straße gehen dort sind Liegen und Schirme zu mieten den Preis wissen wir jedoch nicht. Programm gab es in der Anlage nicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jessica |