Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wirklich zu empfehlen!

Studios sehr groß, würde auch für eine 4-köpfige Familie ausreichen, Pool und Anlage sehr sauber Zimmer und Hotel sauber, Einrichtung eher veraltet aber intakt, WiFi nur an der Rezeption gegen eine Gebühr von 5 € pro Woche Das Restaurant im EG "Atlantiquo" nur bedingt zu empfehlen, Essen war ok, Cola abgestanden, aber es gibt kostenloses WiFi, welches man dann auch am Pool nutzen kann ;-) Mietwagen über das Hotel gebucht, für 3 Tage nur 75 € bezahlt für einen Ford Fiesta und Vollkasko, Abwicklung war sehr einfach. Mit dem Mietwagen sind wir u.a. nach Sagres gefahren, sehr zu empfehlen der Strand gleich beim Leuchtturm

• Gut
  • kleiner Fernseh und nur ZDF, kein Tee- oder Kaffekocher, aber Bügeleisen Leider keinen Fön, haben uns beim Packen auf die Hotelbeschreibung verlassen, aber auch keinen Fön an der Rezeption zum ausleihen. Die Studios sind schon echt groß!

• Gut
  • Rezeption spricht englisch, Zimmer wurde oft gereinigt, etwa 3x die Woche Handtuchwechsel

• Strand durch Überquerung einer wenig befahrenen Straße schnell zu erreichen, quasi gleich vor der Tür, Flughafen ca. mit dem Tranfer 1 Std., 40 km, nächster Supermarkt in etwa 20 - 30 min zu Fuß zu erreichen, bis zur Innenstadt auch weiter, aber zu Fuß machbar,Taxi kostet etwa 7 €, eine Busverbindung konnte ich nicht erkennen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013