Annemarie (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Kurztrip nach Berlin

Gut

Das Hotel verfügt über 70 Zimmer. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer zum Innenhof.

• Das Superior Zimmer war groß mit Sofa und Tisch. Minibar und ein großes Badezimmer mit Badewanne. Die Matratzen waren durchgelegen. Das Badezimmer hätte besser geputzt werden können. Der Teppich hatte zum Teil Flecken.

• Das Hotel hat eine Dachterasse von wo man einen tollen Ausblick hat. Wenig Gerichte auf der Speisekarte. Für 14,- € p.P . für das Frühstück hatten wir uns mehr erhofft. Es gab nur Wurst aus der Packung und Aufbackbrötchen die zum Teil klein und hart waren. Obstsalat und wenig Auswahl an Käse.

• An der Rezeption sehr freundlich. Die Bedienung an dem Frühstücksbuffet sehr unfreundlich. Das Bad hätte besser gereinigt werden müssen. Auch waren Flecken auf dem Teppichboden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Charlottenburg-Wilmersdorf. Bis zum Kuhdamm sind es 2,5 Km. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel die Bushaltestelle und daneben die U-Bahn Station. Viele chinesiche und japanische Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife