- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideale Lage um Berlin zu erkunden - U-Bahn- und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, eine S-Bahn-Haltestelle befindet sich um die Ecke. Diverse Einkaufsmöglichkeiten (Bekleidung, Lebensmittel, Drogerieartikel, Wohnaccessiores usw) gibt es in direkter Umgebung. Unser Zimmer zum (ruhigen) Innenhof war geräumig und sehr sauber. Dass man die Zimmer nur über einen zweiten Aufzug innerhalb des Hotels erreicht und hierfür an der Rezeption vorbei musste, fanden wir sehr angenehm - besser als in manch anderen Hotels, wo sich jeder - ob Gast oder nicht - unbemerkt im Gebäude aufhalten kann. Das Hotel scheint insgesamt solide gebaut - von anderen Gästen hört man nichts, außer diese sind sehr rücksichtslos und streiten lautstark im Flur oder telefonieren mit ihrem Handy im offenen Treppenhaus (nervt, wenn man das Zimmer direkt daneben hat und das Fenster geöffnet ist.). An der Rezeption wurden wir stets sehr freundich behandelt und bei Fragen wurde auch kompetent weitergeholfen. Beim Frühstück wurden Brötchen und Croissants frisch aufgebacken. Erfreulich wäre es, wenn dies auch montags um 9:30/ 10 Uhr gemacht werden würde - da waren die Körbe leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut