Adolfo (56-60)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, leider keine Klimaanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel über Touropa gebucht - 4 Nächte für 294 Euro = 73,50 Euro pro Nacht. Bei HRS hätten die 4 Nächte über 400 Euro gekostet. Tipp: Ich suche immer über Holidaycheck die günstigsten Anbieter heraus. Das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr schöne Zimmer und nettes Personal. Es gibt nichts zu bemängeln - außer die fehlende Klimaanlage. Einziger Negativpunkt: es fehlt die Klimaanlage. Mir war das bei der Buchung bekannt. In der Hoffnung, dass es im Zimmer auch bei Wärme auszuhalten ist - das war leider ein Trugschluss. Wir waren im August in Berlin und hatten schönes und heißes Wetter. Wetterbedingt war es in dem Zimmer sehr warm und wir mußten notgedrungen die Fenster in der Nacht öffnen. Der Lärm von der Kantstraße schallte sehr laut bis spät in die Nacht in das Zimmer und wir sind mehrmals in der Nacht wach geworden. Wenn die Fenster geschlossen sind bieten sie einen guten Schallschutz und man hört kaum den Lärm - das ist ok. Wenn möglich, sollte man sich Zimmer zum Innenhof geben lassen - dort kann man vermutlich in Ruhe schlafen. Wir haben nach der ersten Nacht nach ruhigen Zimmern gefragt - leider konnte man uns nur Raucherzimmer zum Innenhof anbieten (mit der Bemerkung - in der Hauptstadt ist es eben immer lauter oder man sollte sich in der Apotheke Ohrenstöpel kaufen ....:-( Empfehlung an das Hotel - als Service Ohrenstöpsel in die straßenseitigen Zimmer legen! Berlin ist immer wieder eine Reise wert und das Hotel Domicil ist bei kühlem Wetter auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife