- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer 4-tägigen Städtereise gebucht und würden auch immer wieder dorthin zurückkehren. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit sowohl des öffentlichen Bereichs als auch der Zimmer durchaus gut. Zimmer und Bad ausreichend groß und angemessen ausgestattet. Frühstücksbuffet vollkommen ok - diejenigen, die sich hier darüber beschweren, scheinen den Maßstab türkischer 5-Sterne-Urlaubshotels anzulegen. Einziges Manko ist der Verkehrslärm in den Zimmern bei offenen Fenstern. Schließt man die Fenster, ist fast nichts mehr zu hören - allerdings könnte es dann bei hochsommerlichen Temperaturen sehr warm werden, da die Zimmer nicht klimatisiert sind. Verkehrsanbindung ist sehr gut: Bushaltestelle und U-Bahn-Station (U7) direkt vor der Tür, DB- und S-Bahnhof Charlottenburg nur wenige Meter entfernt. Wir benötigten für den Weg zwischen Hotel und Flughafen Tegel weniger als 20 Minuten. Beim nächsten Berlin-Aufenthalt werde ich auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut