Ihno (66-70)
Alleinreisend • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel - Juwel in Berlin !!

Gut

Das Hotel DOMIZIL ist eins der besten Hotels, in der ich bei meinen über 70 Berlinbesuchen in den letzten 40 Jahren über- nachtet habe. Ich werde immer wiederkommen und auch meinen Freunden und Bekannten dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wie anfangs schon erwähnt, bin ich dem DOMIZIL sehr zufriede. Nach meiner Meinung hat es den hohen Standard vergleichbar eines Schweizer Hotels. "So haben sie in Berlin noch nie gewohnt" Diese Aussage auf dem Hotel-Flyer trifft genau zu. Macht weiter so !!

• Gut
  • Größe und Ausstattung meines Zimmers (409) war während meines Aufenthaltes völlig in Ordnung Ebenfalls war das Badezimmer/Toilette sehr sauber.

• Alle Mitarbeiter(innen) waren überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung täglich o.k. Bescherden habe ich während der 4 Tage nicht gehabt..

• Die Lage ist optimal. Auch für ältere Personen, denen das viele Laufen schwer fällt. Zwei Buslinien halten direkt vor dem Eingang. Die U-Bahn-Station ist ca, 30 meter entfernt. Zum nächsten Bahnhof (Charlottenburg) sind es auch nur ca,150 meter. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2013