- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Zimmer mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Bett und die Qualität der Speisen und Getränke war ok, die Sauberkeit war zum Teil eine Katastrophe.
Wir hatten ein angenehm großes Zimmer mit guten Betten. Das Badezimmer ist sehr klein.TV und Minibar sind vorhanden.
Es gab einen Frühstúcksraum. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Es wurde ein gutes Buffet angeboten. Die Qualität der Getränke an der Bar war auch in Ordnung
Es lag ein unangenehmer Geruch in der Luft.Den Aufzug empfand ich sehr dreckig, in unserem Badezimmer lagen bei unserer Ankunft noch Haare auf den Boden, die Duschwände waren in den Rillen und Ecken total dreckig. Der Service im Frühstúcksraum war úberfordert. Die Speisen, Getränke, Teller und Gläser wurden nur sehr schleppend nachgestellt. Der Servicekraft an der Bar abends war sehr kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt in der Nähe zur neuen Flora ca. 1 km entfernt. Es liegt an einer befahrenen Straße. Unser Zimmer ging nach hinten raus und war ruhig. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife