Harry (56-60)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehme Entspannung vor geschäftichen Meeting

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Liebe Leser, als geschäftlich Reisender bin ich immer wieder froh in kleineren Hotels übernachten zu können die über eine persönliche Ausstrahlung verfügen. Das Haus/ Restaurant ist einer italienischen Trattoria nachempfunden und wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Für mich ist es sehr angenehm, nach ein oder zwei Monaten wieder zu kommen und Mitarbeiter des Restaurants oder des Hotels erinnern sich an mich und meine Wünsche. Das an das Restaurant angrenzende Hotel hat nur wenige mit italienischem Flair hochwertig eingerichtete Zimmer. Direkt vom Restaurant gehen Sie durch einen kleinen Garten scheinbar in ein Gartenhaus. Dort sind die Zimmer. Besonders hervor zu heben sind die Bäder. Sie sind sauber, sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels und gut ausgestatten. Aus diesen Gründen übernachte ich hier immer wieder sehr gern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung