Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Winter
6 Tage im Don Miguel

Das Hotel ist in einem sauberem Zustand, auch wenn es nicht gerade "das Neueste" ist! Wir haben Halbpension gebucht und waren von den gebotenen Leistungen nicht enttäuscht. Zu unserem Zeitpunkt waren verschiedene Gäste vor Ort. Eine Abi-abschlussfahrt, mehrere "ältere" Paare und mehrere Frauen-/Männercliquen...! Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Zudem gibt es eine "Internetecke" samt Computer zu fairen Preisen... Man sollte jedoch überlegen, ob man die Gästestruktur dahingehend steuert, dass eine Seite für die "Partygäste" und die andere Seite des Hotels für Paare / Familie einteilt. Bei unseren letzten zwei Nächten wohnten neben uns ein paar Typen, die durchgehend feierten und lärmten...! Alles in allem kann ich dieses Hotel bedingungslos weiter empfehlen. Besonders der "Cheffe" (Mario) war jederzeit hilfsbereit und ansprechbar!!! Vielen Dank! :-)

• Die Zimmer waren für uns (zwei Erwachsene + ein Kind) eher klein - aber ausreichend. Die Zimmer waren sauber, jedoch etwas "alt". Alte Betten, alte Schränke, kleiner Fernseher... aber ebenfalls ausreichend. Ein Safe und eine Klimaanlage waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht! Das Essen war abwechselungsreich und hat geschmeckt. Es war immer reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei! Der Gastronomiebereich kann ebenfalls als sauber beschrieben werden. Preise für Getränke waren "normal" und angemessen!

• Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit! Deutsch wurde nahezu von allen verstanden! Die Zimmerreinigung erfolgt (auf Wunsch) täglich und kann als "sehr gut" beschrieben werden! alles in allem kann man dem Personal durchaus eine "1" geben!

• Bis zum Strand ist es wirklich sehr weit (900m?!), Einkauf´s-/ Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch eher etwas weiter weg (500m)...! Das gute daran ist, dass es im Nahbereich des Hotels dafür etwasruhiger zugeht.

• Sport

Sauberer Pool, ein Fitnessraum, der ausreichend Geräte / Hanteln hatte und ein Fussballplatz, den man ständig nutzen konnte - und das alles kostenfrei! Super! Am Pool waren genügend Stühle, Schirme und Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Winter