Karoline (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
All In Urlaub - aber..mit Höfflichkeit im Gepäck!

Wenn ich hier so manche Bewertungen lese...frage ich mich immer wieder was man für "Kleines Geld" doch alles erwartet ? Wir waren dort mit 5 Erwachsenen vom 24.9.-03.10.2012.Die Zimmer sind klein u zweckmäßig-aber...sauber. Wenn man dem arbeitenden Volk z.B. den Zimmerfrauen hin u wieder mal ein kleines Trinkgeld zukommen läßt,geht das alles gar nicht Besser und man hat ein TIP TOP Zimmer Ich bzw WIR..würden dieses Haus jederzeit wieder buchen.Hier stimmt Preis und Qualität ! Höfflich , Achtung mit dem kleinen Zauberwort "DANKE" sollte man einfach mit im Gepäck haben und wenn man dann noch ein" LÄCHELN schenkt-kommt auch ein LÄCHELN zurück " ! SCHÖNEN URLAUB !!

• Gut
  • Klein aber TOP (und bei einem kleinen Anerkennungseuro)..TIPTOP

• Gut
  • Frühstück eher Klein gehalten -Abendessen SUPER (vor allem der Fisch)

• Gut
  • Prima....und bei einem kleinen "ANERKENNUNGSEURO" Superprima

• Das Personal geht zunächst mit Zurückhaltung an die Gäste was auch seinen Grund hat.Die "GEÜBTEN" ALL-IN LEUTE...verhalten sich LEIDER dementsprechend d.H.-alles ist für diese Leute selbstverständlich -auch die Unverschämtheiten gegenüber den Dienstleisteten.Es wird gesoffen was das Zeug hält und dann kennt man keine Gnade mehr (UNMÖÖÖGLICH)-man muß sich schon mal oft für seine Landsleute schämen. Das Frühstück ist nicht sehr reichhaltig -aber OK ! Das Abendessen ist sogar SUPER ! Alle Speisen haben ihren Eigengeschmack behalten und alles ist sehr geschmackvoll und UNFETTIG zubereitet.Die Auswahl ist I.O.-bei 9 Tagen auch abwechslungsreich genug.Um die Lage weiß man vorher und man braucht sich vor Ort nicht zu wundern das es doch soooooooooooooooo weit vom Schuß ist-allso Leute ,wer lesen kann ist klar im Vorteil !

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Karoline