Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Alles war perfekt.

Das Hotel verfügt über 84 Zimmer auf 4 Stockwerke verteilt. Ein Teil der Zimmer sind Richtung Flughafen und Sportanlagen ausgerichtet, der andere Teil zu vorderliegenden Hotels. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Rezeption ist klein aber fein. Die Putzfrauen erledigen ihre Arbeit jeden Tag sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht, jedoch konnten wir mittags einen kostenlosen Brunch zu uns nehmen. Zu unserer Zeit waren in dem Hotel fast nur Jugendliche. Was den Urlaub jedoch nicht negativ beeinflusst hat, da es immer ruhig zu ging. Hauptsächlich waren Deutsche in dem Hotel, vereinzelt noch einige Spanier. Mit dem Handy hat man sehr guten Empfang. Man sollte zum telefonieren aber an eine der vielen Telefonzellen gehen, da dies wesentlich billiger wie von Handy oder Hotelzimmer ist. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen, da es ein Top Preis- Leistungsverhältnis hat und man rund um zufrieden sein kann. Wer Erholung aber auch Party will, sollte an die Playa de Palma gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer und waren mit der Größe des Zimmers vollkommen zufrieden, da man es sowieso nicht oft nutzt. Das Zimmer war immer sauber. Die Zimmer sind wie in jedem Hotel hellhörig. Was aber nicht zu schlimm war. Die Handtücher wurden mindestens jeden zweiten Tag gewechselt.

• Gut
  • Zu den verschiedenen Mahlzeiten wird einen kein fester Tisch zugewiesen. Der Brunch findet, im Gegensatz zum Frühstück und zum Abendessen, im Freien statt. Außerdem gibt es noch einen Bar, die sehr gemütlich aussieht, die aber im Sommer jedoch nicht viel genutzt wird, da es an der Promenade genügend zu erleben gibt. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut (sobald etwas vom Essen neben dem Buffet liegt, wird alles sofort weggewischt). Es gibt eine große Auswahl an Essen. Es gibt immer Nudeln, aber auch verschiedene Kartoffelgerichte. Außerdem gibt es meist 4 Salate und verschiedene Fleischsorten. Zum Nachtisch gibt es Obst, Eis aber auch Kuchen.

• Gut
  • Das Personal des Hotels besitzt sehr gute Deutschkenntnisse, was von Vorteil ist. Selbst die Putzfrauen sind sehr freundlich und grüßen immer. Unser Check- In war so reibungslos wie in noch keinem Hotel. Wir kamen früh gegen acht an und konnten gleich in unser Zimmer. Von Nachteil ist es jedoch wenn man am letzten Tag erst abends abreist, da man in der Hochsaison kein Zimmer nachbuchen kann. Es stehen einen jedoch noch Duschen zur Verfügung. Entweder in der Sportanlage oder Sonntags im Hotel Metropolitan. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Da wir Frühaufsteher waren wurde unser Zimmer schon gegen neun geputzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der hinteren Strandreihe. Man muss ca. 8-10 min. an den Strand laufen. daran hat man sich jedoch schnell gewöhnt. In der Nacht hört man von dem Trubel nichts. Man ist jedoch auch schnell mitten im Trubel. Somit liegt das Hotel einfach klasse. In der Nähe des Hotels befinden sich noch einige Hotels. Außerdem findet man ein paar Meter neben dem Hotel einen kleinen Supermarkt, was auch recht praktisch ist. Zum Flughafen hat man eine Transferzeit von 15-30 min., je nachdem wieviel Hotels man noch anfährt. Außerdem ist man mit dem Bus auch schnell in Palma, wo es viel zu sehen gibt. Eine Fahrt kostet 1, 10€.

• Gut

Das Hotel hat einen kleineren Pool. Dies ist jedoch nicht schlimm, da die meisten sowieso an den wunderschönen Strand gehen. Am Pool gibt es noch eine kleinere Bar. Hinter dem Hotel befinden sich Tennisplätze, Füßballplätze und eine Minigolfanlage (aber alles gegen Gebühr). Der Strand ist erste Sahne. Man hat genug Platz. Und das Wasser ist glasklar. Einfach zum wohl fühlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Susanne