- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel befindet sich in einem Renovierungsbedürftigtem Zustand. Ein Teil des Personals war sehr unhöflich der andere Teil schon zu nett und aufdringlich. Die Lage ist für Partyurlauber Perfekt, in der nähe gabs viele Bars und Diskotheken und der Strand ist nur 5 gehminuten entfernt. Der Strand ist sehr sauber und je nach dem an welchem Ballerman man liegt auch ruhig ( wir waren Ballermann 7). In dieses Hotel würde ich für diesen Preis nicht nochmal hinfahren. Für das Geld gibts bessere Hotels. Also auch nur für partyurlaub würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Inna |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung der Lage unseres Hauses und der Qualität des Strandes. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir sehr grossen Wert darauf legen, unseren Gästen einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub zu ermöglichen. Das bedeutet in allen Bereichen des Hotels achten wir auf Ruhe und bei Betreten des Speiserestaurants ebenso auf angemessene Kleidung. Der Partybereich liegt ausserhalb des Hotels an der Playa de Palma. Mit freundlichen Grüssen Hotel Don Miguel