Sebastian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Auf den ersten Blick gut auf den zweiten nicht.

Schlecht

Wir waren 4 Nächte dort und waren erst positiv überrascht das die Zimmer sehr ordentlich sind. Bad könnte renoviert werden aber ist noch in Ordnung. Personal teilweise etwas unfreundlich wenn mal etwas nicht wie geplant läuft. Das schlimmste allerdings war das Essen. Wir hatten all inclusiv gebucht und waren dort genau 1 mal essen. Wir kamen vorher aus einem 2 Sterne Hotel also sind wirklich nicht verwöhnt was das essen angeht. Aber das ist wirklich ungenießbar. Wenn man nur die Übernachtung nicht vollkommen ausreichend aber Essen und trinken völlige Katastrophe.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian und Freunde, wir versuchen unseren Gästen ein vielseitiges Buffet im 3 Sterne Bereich anzubieten. Leider hat Ihnen unser Angebot nicht zugesagt, das bedauern wir sehr. Gern hätten wir gewusst, was speziell zu Ihrer Kritik geführt hat. War es der Geschmack oder die Auswahl ? Vielen Dank für das Lob bezüglich der ordentlichen Zimmer. Es ist sehr Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen konnten. Freundliche Grüsse vom Hotel Don Miguel Playa