Paulina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Besser als 3 Sterne! Nett & Hübsch! Gerne wieder!

Das Hotel ist hübsch, von innen neu renoviert und insgesamt sehr hell und freundlich gestaltet. Die Lage ist etwas abgelegener, dafür in einer ruhigen Umgebung.

• Gut
  • Die Zimmer waren hell und modern eingerichtet (entsprachen den Bildern auf der Website). Sie waren ausreichend möbliert und gegen einen Pfand ließen sich sowohl Fernseher als auch Klimaanlage und Safe (14 € Gebühr) mieten. Jedes Zimmer besaß überraschender Weise einen Balkon, mit jeweils 2 Stühlen, einem Tisch und einer leider etwas großen als auch lauten Klimaanlagenlüftung. Die Betten waren recht bequem. Jedoch standen sie auf rollbaren Metallfüßen, welche bei jeglicher Bewegung quietschten und knarrten. Außerdem sind die Wände sehr hellhörig ^^. Das Bad war ausreichend groß und hygienisch. Leider mangelte es an Abstellmöglichkeiten.

• Gut
  • * Halbpension gebucht Das Essen war sehr abwechslungsreich mit einem verhältnismäßig großem Buffet. Während das Frühstück sehr ähnlich blieb (Spiegelei, Rührei, harte Eier, baked beans, Würstchen, Brötchen, Crossaints, Müsli usw.), änderte sich das Abendessen täglich. Zudem gab es an zwei Tagen der Woche Themenbuffets (asiatisch & mexikanisch). Sowohl morgens als auch abends gab es eine große Auswahl an Desserts und frischem Obst. Die Qualität des Essens war gut, wenn man sich nicht mit einer Erwartung eines 5 Sterne-Hotels an den Tisch setzt. Die Atmosphäre war angenehm, wenn nicht gerade eine der vielen feierlustigen Jugendgruppen (saisonal bedingt) laut durch das Restaurant gröhlten. (Diese wurden bei zu lauter Ruhestörung von der Security "gebeten zu gehen")

• Der Service war durchgehend mehr als zufrieden stellend. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch die Kellner waren jederzeit für Fragen und Wünsche offen.

• Das Hotel liegt in der hintersten Reihe. Die Zimmer in Richtung Strand haben einen Blick auf den Pool und auf ein davor stehendes Gebäude. Von den Zimmern auf der Rückseite des Gebäudes hingegen hat man eine freie Sicht auf eine große Wiese und die angrenzenden Sportplätze. Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die viele Ausflugsziele (z.B. Palma) in der Nähe anfährt. Der Weg zum Strand dauerte leider immer ein bisschen, dieser war ungefähr 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Restaurants und Souvenierläden befanden sich in unmittelbarer Nähe.

Da das Hotel an einem Sportclub gelegen war, mit dem es zusammenarbeitete, gab es eine große Anzahl an Aktivitäten wie Minigolf, Fußball oder Tennis. Auch ein kleiner im Boden eingelassener Fitnessraum mit jedoch eher leichter Gefängnisätmosphäre war vorhanden (ausreichend für Basis workout). Der Pool war zwar nicht groß, aber reichte aus, um sich mal ordentlich abzukühlen. Einziges Manko war das nicht Vorhanden sein von jeglichen Abendprogrammen oder einer Kinderbespaßung (könnte auch an der Saison oder mangelnder Anzahl junger Gäste gelegen haben).

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Paulina

Sehr geehrte Paulina, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Wir versuchen immer unseren besten Service für unsere Gäste zu bieten, vielen Dank für die Motivation. Im nächsten Jahr sind wir gern wieder für Sie da! Sonnige Grüsse vom Don Miguel Team