- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind zu 6 nach Mallorca ins Hotel Don Miguel gefahren. Wir haben All Inclusiv gebucht, was uns auch eigentlich sehr gut gefallen hat. Es waren immer sehr viele unterschiedliche Gerichte im Angebot. Anmerken muss ich aber, das ich einmal eine Raupe auf einem Spiegelei hatte und meine Freundin ein Haar. Das war dann weniger apetittlich. Wir haben uns gefragt , wo laut der Beschreibung des Hotels, die Animation gewesen sind, jedenfalls nicht in unserem Hotel. Für Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet, aber ich denke auch nicht das Leute mit Kindern an den Ballermann fahren sollten. Die Cocktails und Getränke waren richtig gut. Der Pool war leider etwas kalt wenn man vor 12 Uhr rein wollte, da er nicht beheizt wurde. Die Zimmer waren altmodisch und mit nur dem nötigsten ausgerüstet. Das Hotelpersonal war meiner Meinung nach, ganz in Ordnung, mal mehr und mal weniger freundlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe nicht. Bis zum Strand sind es 5-10 Minuten fußmarsch. Also wer wie wir einen Partyurlaub machen möchte ohne viele Ansprüche, dem wird es hier gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut