Das Hotel ist super sauber ,sehr freundliche Bedienung,der Zustand des Hotels ist sehr empfehlenswert ,die Zimmer sind reichlich,das Essen sehr reichlich auch abwechslungsreich ,einfach super wir werden wieder ins Don Miguel gehen Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,Wetter der Hammer ,wir sagen euch das Don Miguel Play müsst ihr einfach mal buchen ihr werdet es nie bereuen
Die grösse des Zimmers war reichlich ,Klima gut,Tv ok,Balkon sehr sauber,Zustand im allgemeinen gut
sehr guter service ,schnelle Bedienung und gute Getränke,im allgemeinen ist das Hotel in einem sauberen guten Zustand ,auch alle Restaurants und Bars waren in sauberen Zustand
super freundliches Personal,Zimmerreinigung exzellent,und das beste So einen Chef von diesen Hotel haben wir noch nie kennengelernt,sehr sehr freundlicher Mann wir werden ihn auf jeden Fall wieder besuchen
Das hotel liegt etwa 500 Meter vom Strand entfernt,in 5 Minuten ist man im Bierkönig einfach genial ,die Lage ist gut es liegt etwas versteckt wo man schön die ruhe genießen kann
schöner Pool mit reichlich Liegen,auch hier am Pool wurde immer nach den rechten geschaut ,es wurde vom Personal immer die leeren Gläser sofort aufgeräumt,auch die Sauberkeit vom Pool war super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Stephan |