Unserer erstesmal und warscheinlich letztes mal im dieser Hotel. Zum Strand steht in Katalog ca. 450m. aber ich glaube ca. 1000m! Zimmer sehr hellhörig, aber sauber. Essen war nicht wirklich schmackhaft - wir haben nur 3 Tage das Frühstuck probiert und 4 mal Abendessen, und dann ins andere Rest. gegangen. Wir waren letztes jahr und vorletztes Jahr in Hotel Hispania, hier ist dass Essen viel besser aber wegen unfreundliche Personal haben wir dieses Jahr ein anderes Hotel ausgesucht, aber nächtes Jahr gehen wir wieder ins Maria Isabel, Lage und Essen ist viel besser. Bei einige Reiseveranstalter ist Don Miguel mit 3, 5 Sternen bewertet aber ist eigentlich mehr 2, 5
Zimmer ist sehr sauber, aber sehr hellhörig. Betten sind ziemlich alt, und Mattratzen noch alter!! Kleines Balkon, und Badezimmer. Fön, Fernbedienung und Tresor bekommt Mann am Rezeption gegen Kaution.
jeden Morgen und Abend fast das selbe, aber von Geschmack eigentlich nicht weiter zu empfehlen. das Restaurant liegt im keller und war ziemlich überfullt. Wir sind in andere Restaurants gegangen.
Sehr freundlichen Personal, alle können Deutsch sprechen und sind sehr Kompetent
Wie oben - sehr weit von Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Tennisanlage hinter das Hotel, kleines aber sauberes Pool bereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Caro |