Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein sauberes &freundliches Hotel in ruhiger Lage

Ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. HYGIENE WIRD HIER GROß GESCHRIEBEN. Super nettes und freundliches Personal. Ruhige Gegend. Man kann Super schlafen. Betten sind gut. Sehr gute Lage. Ca. 500 Meter bis zu Meer oder ca. 1000 Meter zur Bier und Schinkenstraße.

• Zimmer sind voll in Ordnung. Betten sind gut. Alles funktioniert wie es soll. Sehr sauber und hell. Klimaanlage funktioniert prima, der Balkon ist gemütlich

• Gut
  • Das Essen ist wie in allen 3 Sterne Hotels. Es ist für jeden was dabei und besser als in manchen 4 Sterne Hotels. Das Frühstück ist Super bis auf die Brötchen und der Kaffee. (Ist aber glaube ich ein Spanisches Problem? Deshalb nur 5 Sonnen)

• Das Personal ist Super nett. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Immer freundlich und hilfsbereit z.b bei Reservierungen im Restaurant außerhalb oder Taxi usw

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gute Busverbindung überall hin: Aqua Park, Palma Stadt, Wochenmarkt usw. Man kann hier Feiern wie auch Chillen.

Hinterm Hotel sind verschiedene Sportplätze unf Mini Golf. Der Pool ist Sauber und die Anlage ist wie das Hotel sehr gepflegt. Wir waren als Paar im Juli dort. Wir fanden es auch als sehr Sozial das dass Hotel den Schulklassen in der Umgebung den Pool und die Sportanlage zur Verfügung stellt. Es war wirklich nicht störend. Und in der Coronazeit selbverständlich, dafür beide Daumen hoch. Daran sollten sich andere Hotels mal ein Beispiel dran nehmen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen und Partner, es freut uns sehr, dass Sie unser Haus so positiv beurteilt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern und sind erfreut, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, herzliche Grüsse vom Team Don Miguel