Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes kleines Hotel in ruhiger Lage

Gut

Dieses Hotel wurde von mir für 12 Tage gebucht, weil ich dort schon mehrmals immer im Monat Juni meinen Urlaub verbracht habe und sehr zufrieden war. Es liegt ca. 15-20 Gehminuten vom lauten Ballermann weg, war dadurch sehr angenehm und ruhig. Eine Woche nach unserem Aufenthalt kamen neue Gäste dazu die extrem aggressiv, rücksichtslos und laut waren. Die Sonnenliegen wurden von diesen neuen Gästen in den Pool geworfen, die eigene Musikanlage wurde im Poolbereich sehr laut und störend aufgedreht. Dies wurde vom Hotelpersonal nicht unterbunden. Tagsüber und nachts wurde in den Zimmern immer wieder laut gefeiert und die Zimmertüren extrem zugeknallt. Auch der verbale Austausch dieser Gäste war sehr sehr aggressiv. Selbst im Speisesaal hielten sich diese Gäste nicht zurück, welches wir als sehr unangenehm empfanden. Nach der ersten schlaflosen Nacht haben wir uns an der Rezeption beschwert und um ein anderes Zimmer gebeten. Dieses war angeblich wegen Ausbuchung des Hotels nicht möglich. Unsere Beschwerde wurde von den lauten Gästen bemerkt. So wurden wir erst recht nachts durch klopfen an unser Zimmertür und verbalen Ausdrücken eingeschüchtert. Unser Hotelaufenthalt war nun sehr eingeschränkt mit einem beklemmenden Gefühl. In der Folge haben wir uns weiterhin um eine Lösung bei der Hotelrezeption bemüht. Erst nach telefonischer Beschwerde bei Neckermann direkt haben wir ein ruhiges Ersatzzimmer bekommen. Wir hätten uns gewünscht, dass sich hier die Hotelleitung mehr Mühe gegeben hätte, um diese unzumutbaren Zustände in den Griff zu bekommen. 8 Tage sehr schöner Urlaub im Hotel Don Miguel, 4 Tage schlaflose Nächte, beklemmendes Gefühl im Zimmer, am Pool und im Speisesaal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, es tut uns sehr leid, das Sie von den feiernden Gruppen belästigt wurden. Juni, July und August sind die Monate in denen die jungen Leute die Playa de Palma in Anspruch nehmen. Leider wird es dann auch in den Hotels etwas lauter. In der Nacht allerdings darf es nicht zu Ruhestörungen kommen, jederzeit kann unser Nachtportier informiert werden. Gern hätten wir Ihnen sofort ein anderes Zimmer angeboten. Dies war nicht möglich da das Hotel ausgebucht war. Trotz alledem empfehlen Sie uns weiter, darüber freuen wir uns besonders. Letztendlich haben Sie unsere Mitarbeiter und der Service überzeugt. Vielen Dank und hoffentlich sehen wir uns im kommenden Jahr! Herzliche Grüsse vom Team Don Miguel