Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wenn sollte man das Hotel ohne Verpflegung buchen. Personal war sehr nett , Das Essen war morgens immer das selbe , Abendessen haben wir leider nur einmal genutzt da es absolut nicht geschmeckt hat. Zimmer waren ok allerdings nicht immer sauber Bettzeug wurde nicht gewechselt obwohl sie schmutzig war, man uns vom Zimmer über uns auf die Terrasse erbrochen das Reinigungs Personal hat es wohl nur aufgefegt statt es mit Wasser weg zu machen. Poolbar ist nur bis 23 Uhr geöffnet, nach der Schließung durfte man sich auch nicht mehr da aufhalten.

• Schlecht
  • Größe war ausreichend, Sauberkeit leider nicht und SEHR hellhörig

• Sehr schlecht
  • Sind morgens um 8:30 angekommen und durften nicht Frühstücken gehen, man sagte uns das Frühstück sei am Anreise tag nicht inklusive Das Abendessen haben wir nur am ersten Tag genutzt danach waren wir nur auswärts essen da das Essen extrem schlecht war

• Personal war recht nett

• Die Lage ist gut , man ist schnell am Strand und auch zum Bierkönig sind es nur ca 20 min Fußweg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie und Freunde, es gibt in allen Hotels ähnliche Bestimmungen. Am Anreisetag beginnt der Vertrag des Gastes mit dem Hotel beim Check in. Check in im Hotel bedeutet 14:00 Uhr. Die Gäste können am Abreisetag bis 12:00 Uhr im Zimmer bleiben. Die Handtücher werden im 3 Sterne Hotel alle 2 Tage ausgetauscht. Die Bettwäsche einmal in der Woche. Die Poolbar hat von 11:00 - 23:00 Uhr geöffnet. Der Aussenbereich mit Poolbereich wird dann selbstverständlich aus Sicherheitsgründen geschlossen. Freundliche Grüsse vom Team Don Miguel Playa