Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Sehr sauberes Hotel und immer aufgeräumt. Personal war sehr freundlich, leider hat es beim mitbringen von nächtlichen Besuch etwas Ärger gegeben. Essen ist gut, aber etwas eintönig, kurz: Man wird satt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen wir hatten dort wirklich Spaß und Preis Leistung einfach nur 6/6 Sternen.

• Gut
  • Im Zimmer war alles was man brauchte, hinter dem Hotel gab es einen Fußballplatz, sodass es auch für Unterhaltung gesorgt wurde, da den ganzen Tag irgendwelche Spiele dort stattfanden. PS: Sehr sauber, es würde jeden Tag geputzt.

• Sehr sauberer Speisesaal, essen leider etwas eintönig. Essenszeiten waren sehr gut gewählt. Kurz: Man ist satt geworden und konnte alles in allem eine gute Grundlage für den nächtlichen Umtrunk schaffen.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen. Aber gut bei so vielen Alkoholisierten Persönlichkeiten, wer würde da nicht lachen?

• Zum Strand leider etwas weit, aber eignet sich hervorragend für einen morgendlichen Ausnüchterungsspaziergang. Zur Schinkenstraße war der Weg etwa eine Vodka Lemon Mische weit entfernt also etwas näher als zum Strand.

Die Poolanlage war super und immer sehr aufgeräumt und sauber. Zum Sportangebot kann ich nicht viel sagen, es sei denn enormer Alkoholkonsum zählt heutzutage als Sportart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Tobias

Hallo Tobi und Freunde, vielen Dank für die aufgewendete Zeit, Eure Erfahrungen bei HolidayCheck mit zukünftigen Gästen und uns zu teilen. Wir freuen uns über den positiven Eindruck den unsere Mitarbeiter und das Hotel im Allgemeinen hinterlassen haben. Die Lage unseres Hauses befindet sich in der vierten Reihe zum Meer. Direkt am Meer befinden sich nur vier und fünf Sterne Hotels. Die Hotels mit Meerblick oder Meernähe sind entsprechend kostenintensiver. Vielleicht sehen wir uns im kommenden Jahr wieder? Wir würden uns sehr freuen!