Das Hotel ist eines der kleineren in El Arenal. Was nicht umbedingt schlecht ist. Es hat eine ruige Lage und liegt in einer Seitenstraße zur Hauptstraße. Mit der Sauberkeit des Hotels waren meine Freundin und ich vollkommen zufrieden. Das Frühstück.. war bei uns recht einseitig..2 Brötchen mit Marmelade.. und das jeden Tag..man muss sagen die Brötchen waren weder groß noch warm ..aber man konnte sie schon essen.. die Magarine und auch sonstige Lebensmittel waren nur an manchen Tagen gekühlt gewesen. Die Auflage war okey. Zum Trinken gabs o-saft,multi-saft und noch einen andere Saft, die man kaum trinken konnte, da sie ziemlich künstlich geschmeckt haben. Deshalb haben wir meißt eine heiße schokolade getrunken( die allerdings auch zimelich künstlich aussah,aber trotz dessen noch lecker war :) Am Anfang unseres Urlaubes haben wir gedacht wir sind in der absoluten "seniorenabstiege" gelandet..hört sich jetzt krasser an als es war.. im nachhinein waren auch viele jüngere Leute dort. Hauptsächlich deutscher Nationalität. Wenn man kein Problem mit langen abendlichen spaziergängen hat, dann ist das hotel doch zu empfehlen :D
Zimmer ehr klein und schlicht gehalten. aber völlig okey für ein 3sterne hotel. Badezimmer incl. Badewanne Klimaanlage..die leider nicht funktioniert hat :S Fernseh mit 3 deutschen kanälen.
Bars waren genügend zur verfügung :) Poolbar und noch eine bar drinnen ..vollkommen ausreichend.
Personal war freundlich..allerdings sollte man nicht denken, dass man neu kennengelernte freunde mit ins hotel bringen darf... bei uns wurde sogar der sicherheitsdienst angerufen ..der dafür gesorgt hat dass alle das hotel verlassen, die dort nicht zugehörten. Ziemlich nervig aufjedenfall. Zimmerreinigung war gut.. was bisschen blöd geregelt war, dass die handtücher nur alle 2 tage ausgewechselt wurden..das war wirklich nervig.
Kurze Entfernung zum Flughafen. Allerdings sehr weiterweg zum haupt geschehen >ballermann 6< ..der weg war wirklich das schlimmste am urlaub.. allein sollte man abends auch aufkeinen fall in den seitenstraße dort entlang laufen.
Tennisplatz Fußballplatz Minigolfanlage Spielplatz (was man nicht als solchen zählen sollte) Einmal in der Woche fand ein gemeinsamer abend mit musik statt.. der meiner meinung nach total überflüssig war, da niemand hingegangen ist. Der Pool war nicht der größte, aber dafür wirklich gepflegt und sauber. Genügend Liegestühle sowie sonnenschirme vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |