- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, obwohl es frisch renoviert sein sollte. Sprich es sind Löcher in der Wand, Risse in den Badezimmeramatouren, Loch im Tresor, lose Badezimmeramatouren, dreckige Bedwäsche. Zudem ist das Essen auch nicht gut. Der Fisch hatte an einen Abend auch extrem nach Fisch gerochen was für frischen Fisch nicht sein sollte. Zudem wird jedes Getränk in Pappbächern serviert was aus meiner Sicht nicht gerade umweltfreundlich ist. On top war das Personal sehr unfreundlich uns gegenüber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik und Freunde, wir bedauern sehr, dass es Ihnen in unserem Haus nicht gefallen hat. Die Meinungen gehen bei dem Thema Essen in verschiedene Richtungen. Die Geschmäcker sind auch sehr verschieden. Ihnen hat es leider nicht geschmeckt. Das tut uns sehr leid. Wir hätten gern gewusst in welchem Zimmer Sie waren? Haben Sie den Schaden an der Rezeption gemeldet? Die Kollegen hätten Ihnen sofort weitergeholfen. Den Schaden begutachtet und ein Zimmermädchen geschickt wenn die Bettwäsche nicht in Ordnung gewesen wäre. Man kann alle Probleme vor Ort lösen. Freundliche Grüsse Hotel Don Miguel Playa