- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht auf den ersten Blick nicht schlecht aus, jedoch nur auf den ersten Blick. In der Hotelbeschreibung wurde ein Kinderspielplatz angesprochen. Dieser "Spielplatz" befindet sich hinter dem Hotel, genau dort wo die Lüftungsanlagen austreten, die Katzen mit Essensresten gefüttert werden und sich ein rießiger Armeisenhaufen befindet. Bei uns war es das erste Mal, dass unsere Kleine schreiend vor einem "Spielplatz" weggelaufen ist. Das Hotel ist sehr hellhörig. Uns ist es des öfteren passiert, dass wir an unserer Tür geklopft haben und der Nachbar die Tür geöffnet hat. Auch was ihre Zimmernachbarn in der Nacht so treiben können (bzw. müssen) sie mitverfolgen. Für junge Leute, die gerne Partymachen und der Urlaub auch dafür dienen soll, ist das Hotel geeignet (da auch nicht weit zu Bierstraße usw. ). Ihnen macht normal auch die gestörte Nachtruhe nichts aus, da sie wahrscheinlich selbst erst sehr spät nach Hause kommen. Für Familien, vor allem wenn Kinder dabei sind total ungeeigent. Sie werden sich nur ärgern und ihre Kinder werden sich zu tode langweilen, weil sie keinerlei Unterhaltung haben. Also unbedingt anderes Hotel suchen. Auch für ältere Personen ist dieses Hotel nicht unbedingt empfehlenswert.
Wie gesagt, Zimmer sind sehr hellhörig. Zu dritt in einem wird es sehr sehr eng und der Balkon mit den viel zu weit außeinanderliegenden Gitterstäben ist für noch kleine Kinder doch sehr bedenklich.
Wir sind trotz All inclusive, 3 mal Essen gegangen. Es schmeckt eigentlich nach nichts, Hauptnahrungsmittel sind Nudeln mit Tomatensoße und alles was Mittags nicht gegessen wird findet man Abends in anderer Form wieder am Buffet.
Sagen wir mal so, sie tun was sie tun müssen, aber mehr auch nicht.
Strand und Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Es fährt auch direkt vor dem Hotel ein Bus in alle Richtungen
Es gibt einen Pool, der aber nichts besonderes ist sonst wurde uns weiter nichts angeboten außer der oben genannte "Spielplatz"
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Andrea |