- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden! Vor meinem Reiseantritt war ich etwas skeptisch, aber als wir dann im Hotel ankamen war ich doch sehr positiv überrascht! Das Personal ist immer Freundlich und hilfabereit, die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber dafür sauber! Auf den Zimmern sind Safe, Klimaanlage, Telefon und Fernseher vorhanden. Über das Essen kann man sich keineswegs beschweren. Morgens, mittags und abends gibt es immer eine Vielfalt an Speisen. Sollte tatsächlich nie was für jmd dabei sein, kann man immer noch auf Nudeln und Fritten zurück greifen. Ich persönlich war geschmacklich vom Essen sehr positiv überrascht, da ich von Spanien weitaus schlimmeres gewohnt war! Bis zum Strand hat man einen 10-15 Minuten lange Fußweg vor sich. Manchmal etwas nervig, aber das positive daran ist, man hat keine lautstarken, besoffenen am Hotel! Am strand angelangt befindet man sich genau zwischen Ballermann 7 und 8. Bis zum Ballermann 6 sind es nochmal ca. 5 Minuten! Kurz gesagt war es für mich ein sehr schöner Urlaub! Hotel, Strand und die Parties waren einfach klasse! Ich würde jederzeit wieder in diese Hotel fahren! Für jugendliche Partyurlauber nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut