Tina & Sylvie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Für uns passend

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, was uns aber nicht gestört hat ,da man in wenigen Gehminuten am Strand sowie im Partygeschehen ist. Die Zimmer sind sauber, beim Essen gab es auch nichts auszusetzen , es war für jeden immer etwas dabei. Wir können die Erfahrung anderer Bewerter hier nicht verstehen, die das Personal als unfreundlich bezeichnen, diese Erfahrung haben wir nie gemacht u. waren schon das 2te x dort. Zu uns waren sie immer freundlich.Zum Pool können wir keine Aussage machen da wir an den Strand gehen. Das Einzige was wir bemängeln könnten ist, dass die Zeit leider immer wie im Flug vergeht. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, haben auch schon wieder für das nächste Jahr gebucht und freuen uns sehr darauf.

• Absolut ausreichend für 2 Personen. Das Zimmer war immer sauber, Klimaanlage hat auch bestens funktioniert.

• Gut
  • Wir haben nichts zu beanstanden, Gemüse, Fleisch, Fisch wurde immer frisch zubereitet. Für jeden immer etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich, obwohl wir früh ankamen konnten wir auch recht schnell unsere Zimmer beziehen.

• Gut
  • wenige Gehminuten zum Strand und Partygeschehen, jedoch ruhig gelegen. Transfer zum Flughafen ca. 10 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Tina & Sylvie

Sehr geehrte Tina, Sehr geehrte Sylvie, wir danken Ihnen für die ausführliche "Berichterstattung" über unser Haus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke an andere Gäste weiterzugeben. Wir wünschen uns, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Don Miguel Playa