Manfred (66-70)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Wanderer perfekt.

Als Wanderhotel ideal geeignet. Zwar etwas weg vom Strand, dafür Bushaltestelle 23 vor der Tür. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und Essen sehr gut und gute Auswahl. Getränkepreise sehr moderat.

• Zimmer sehr groß und sehr sauber. Obwohl ich ein Zimmer im 3. Stock Richtung Autobahn hatte, war auch bei geöffnetem Fenster kaum etwas zu hören, allenfalls ab und zu Flugzeuge.

• Sehr gutes und umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Die Öffnungszeiten morgens ab 8 und abends erst ab 19 Uhr haben mir als Wanderer nicht ganz gepaßt, dafür war aber das Essen sehr gut und die Getränkepreise moderat (0,3 l Bier 1,90 €).

• Service am Empfang, im Zimmer und im Restaurant sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alle Wünsche wurden schnell und freundlich erledigt.

• Gut
  • Etwa 400 m vom Strand und Eroski Supermarkt entfernt, dafür aber Bushaltestelle 23 (in 25 min. zur Plaza de Espanya) direkt vor der Tür. Das Hotel ist vom Flughafen allenfalls 3 km entfernt ( Transferzeit 10 min.).

• Gut

Gleich hinter dem Haus mehrere Tennis- und Sportplätze; Minigolfanlage frei. Pool habe ich im Februar nicht getestet; einen Innenpool gibt es nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben, danken wir Ihnen rechtherzlich. Ganz besonders freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Bis dahin, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen das Team Don Miguel Playa