Das Hotel ist ein relativ kleines überschaubares Hotel. Wir waren sehr zufrieden, denn das Zimmer war Sauber und die Putzfrau hat jeden Tag ihren Job gemacht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber für ein drei Sterne Hotel vollkomend ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, war ein bissle eng, aber da wir eh nur zum schlafen und essen im Hotel waren, alles kein Problem. wir Hatten allerdings gehofft, dass mehr Jugendtliche im Hotel sein würde, denn es waren hautsächlich nur Rentner zu unserer Zeit da, aber da kann das Hotel an sich ja nichts für ich kann das hotel eig nur weiter empfehlen, da das pres-leistungs-verhältnis einfach super war. wenn ich nicht viel ausgeben will, darf ich nun auch keine luxussuite erwarten, das vergessen viele glaub ich immer. also wie gesagt, kleines nettes hotel in dem man gut wohnen kann
Zimmer waren nett, ein wenig zu klein für drei personen. aber sonst nett. wir hatten klimaanlage, fernseher (mit ard, zdf und rtl) und ein safe, der 9€ pro woche gekostet hat. was uns aber absolut nicht gefallen hat war die dusche: entweder war das wasser scheine kalt oder kochend heiß. der duschstrahl war auch sehr sehr mau. zu den "hauptduschzeiten" kam zum teil garkein wasser aus der brause, wenn man sie hoch gehalten hat. das war besonders an windigen tagen, wenn man voller sand war, sehr unpraktisch.
Zu HP gehörten Frühstück,!!!!Mittagsbrunch!!!! und Abendessen. Alles in Bufet Form. Über das Essen lässt sich ja bekanntlich streiten, denn geschmäcker sind nun mal verschieden. aber eig war da für jeden immer was bei. von salat bis fleich konnte man alles essen. manchmal hats halt sehr gut geschmackt, manchmal nicht... das ist aber wie gesagt geschmackssache. Durch den Mittagsbrunch braucht man wenigstens nicht auf die zeiten von frühstück achten, was besonders toll war, wenn man erst gegen 7uhr morgens schlafen gegangen ist ;) also für langschläfer optimal
Das Personal war immer freundlich, besonders die Damen und Herren an der Rezeption. Bei uns war es nur doof, dass blos alle 2 Tage die Handtücher gewechselt wurden, da wir ja zu dritt waren.
Das Hotel liegt in der letzten Hotelreihe, was für uns aber kein Problem war. Zum Strand geht man vielleicht 5 Min. (bis dahin ist wenigstens die Sonnencreme eingezogen), also garnicht weit. Daher kann ich einige nicht verstehen, dass die sich über den weg aufregen, wenn man sich vorher informiert hätte, wüsste man bescheid. Zum nachtleben ist man vielleicht 10min gegangen, was aber auch von vorteil sein kann, wenn man zuviel Sangria getrunken hat am abend ;) Wir fanden die Lage daher optimal. Man hatte Nachts wenigstens seine Ruhe....
es gab anbends wohl ein wenig animation, haben wir aber überhaupt nicht mitgemacht, die nur ältere leute im hotel waren. ist aber auch nicht schlimm, weil die schinkenstraße ja praktisch gleich um die ecke ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |