- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel für alle Altersklassen und jeden Geldbeutel, wobei in der Hauptsaison die jungen partyhungrigen Urlauber den Hauptanteil ausmachen. Aber das ist in den umliegenden Hotels auch nicht anders. Wenn man in der Hauptreisezeit in diese Ecke von Mallorca Urlaub bucht, dann muß man auf Partystimmung, Lebenslust und junge Menschen eingestellt sein. Und dazu gehört leider auch nächtliche Unruhe, Alkohol und Ruhestörung. Ich möchte da keinen Nachtdienst machen an der Rezeption mit dem Auftrag die strengen spanischen Gesetze zu erfüllen und für Ruhe und Ordnung zu sorgen, anderseits aber auch zu allen Gästen freundlich zu sein und jeden Urlauber gerecht zu werden. Ich habe alle Geschäftigten in diesem Hotel als freundlich bemüht und besonders menschlich zugewand kennen gelernt. Als Familie mit Kindern oder Ruhe-Suchender würde ich zu dieser Zeit eher in den Norden der Insel fahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, für Ihren ausführlichen Beitrag und der damit verbundenen positiven Bewertung danken wir Ihnen im Namen des gesamten Hotels. Wir können Ihnen nur zusprechen, natürlich gibt es im Hotel eine Hausordnung, diese muss besonders unser Nachtdienst zu diesem Zeitpunkt durchsetzen. Unsere Bemühungen, den Gästen einen entspannten und erlebnisreichen Urlaub zu gewähren, behalten wir jederzeit im Auge. Wir freuen und auf Ihren nächsten Besuch, mit sonnigen Grüssen Ihr Hotel Don Miguel Playa