Andreas, Bianca, Melina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel ist ok, aber bitte folgendes bedenken

Eingang: Sauber - ordentlich - nette Begrüßung Restaurant: Sauber ordentlich - das einzig negative was mir aufgefallen ist, das Geschirr war teilweise nicht 100%ig sauber - einfach einen anderen Teller nehmen ! Fernbedienung: Mietpreis 5€ ( Kaution) Fahrstuhl: klein - max. 3-4 Personen - Zustand:alt Nicht für Eltern mit (kleinen)Kindern geeignet - unserer Meinung nach ! Für Fussgänger Muffel lieber ein Hotel in Strandnähe buchen.

• Meiner Meinung nach klein, vor allem wenn man ein kleines Kind dabei hat das ein Babybett braucht. Damit hat man fast keinen Meter mehr Platz zum laufen. Bad ist ok, könnte aber teilweise restauriert werden. Sauber ist es baer und alles funktioniert einwandfrei. WC,Bad inkl. Dusche und Waschbecken sind vorhanden.

• Wir sind mittlerweile nicht mehr so wählerisch, man muss jedoch sagen das sich das Essen oft ähnelt, es ist jedoch das einzige Hotel das wir bis jetzt kenngelernt haben, wo die Pommes schmecken. Ansonsten gibt es Paella, Schnitzel, Nudeln, Salate usw. - Frühstück ist solala, man kann eigentlich nur das Toastbrot geniessen, Brötchen und Brot sind nicht unsere Welt gewesen

• Es gab nichts zu meckern, wir haben sogar im Bus bei der Anreise unsere Sonnenschirme vergessen, diese wurden in 2 Tagen für uns wieder geholt ! Putzdamen grüßen nur wenn sie Lust haben- machen aber ein einigermassen guten job, Putzen in allen Ecken ist nicht ihre stärke

• Schlecht
  • Bis zum Strand muss man gut 10 Min. gehen. Stellt im Normalfall kein Problem dar, ist jedoch mit Kinderwagen und viel Strandspielzeug ein unangenhmes Problem.

Ausser den Poolbereich ist mir nicht viel aufgefallen. Direkt angrenzend sind jedoch ein Tennis-,Fussball und Minigolf Platz vorhanden, ich denke gegen zusätzliche Gebühr.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Andreas, Bianca, Melina