Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel nur für Partygäste geeignet.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten auf erholsamen Strandurlaub in dieses Hotel gebucht, doch dazu war das Hotel leider nicht das richtige. Das Hotel hatte sehr viele Gebots und Verbotsschilder fast 20 Tafeln überall aufgestellt, als Gäste konnten wir uns nicht wohl fühlen. Um 23 Uhr mussten wir den Außenbereich (Terasse) verlassen, die gemütliche Runde wurde jedesmal durch diese täglichen Aktionen empfindlich gestört. Wir hatten AI gebucht, zum Mittagessen mußten wir in ein anderes Hotel gehen, hierzu wurde uns beim Check In keine Information gegeben. Uns AI Gästen wurde z. B. bei Bestellung Capuischino Kaffee aus einer Thermokanne eingeschenkt und ein Schuß Sahne aus einer Flasche dazu - Fertig war unser Getränk. (Einmal war der Kaffee sogar noch dazu kalt, nur bei Barbezahlung wurde dieser aus einer Kaffeemaschine serviert.)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre Meinung hier bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Sie sich von einigen Hinweisschildern beeinflusst fühlten. Es handelt sich nicht immer um Verbotsschilder sondern meistens um Hinweisschilder, welche von den Reiseveranstaltern aus versicherungstechnischen Gründen aufgestellt werden müssen. Zum Beispiel, dass man nicht mit dem Kopf zuerst in den Pool springt oder aus Sicherheitsgründen keine Gläser mit zum Pool nehmen darf. Diese Hinweise finden Sie in allen Hotels, da diese vorgeschrieben sind. Die Bar ist von 11 - 23.00 Uhr geöffnet, wie es in unserer Hotelbeschreibung, im Katalog und auf unserer website auch publiziert wurde. Hier an der Playa de Palma gehen die meisten Gäste ab 23 Uhr in die Lokalitäten am Strand wie z.B. Bierkönig und Magapark. Eine Notwendigkeit für längere Öffnungszeiten der Poolbar können wir nicht ersehen. Das Mittagessen im gegenüberliegenden Hotel 3 Sterne Superior haben wir unseren Gästen empfohlen, da wir hier nur sehr wenig Gäste zum Mittagstisch erwartet haben. Wie Sie uns mitgeteilt haben, waren Sie aber in beiden Hotels mit dem Essen sehr zufrieden. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüssen Hotel Don Miguel Playa